Beschreibung
Traditionelle nordhessische Ahle Wurscht mit Walnüssen. Eine beliebte Variante unserer traditionellen Stracken, hergestellt aus dem schlachtfrischen Fleisch schwerer nordhessischer Schweine.
Harmonisch gewürzt mit Pfeffer und Walnüssen, Muskat, Koriander und mit einem Hauch frischem Knoblauch. Die Walnuss-Stracke reift bis zu drei Monate in den Lehmkammern unseres Wurstehimmels. Dieser natürliche Trockenprozess, bei dem die Wurst bis zu einem Drittel ihres ursprünglichen Gewichtes verliert, verleiht unserer Ahlen ihr einmaliges, unverwechselbares Aroma und macht sie schnittfest, aber äußerst mürbe im Biss.
Zutaten: 50 % Schweineschinkenfleisch, 50 % magerer Schweinebauch, Speisesalz, weißer Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Walnüsse, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat (Salpeter).
Information für Allergiker: enthält Nüsse.
Bitte achten Sie darauf, dass die Wurst rasch nach der Ankunft bei Ihnen wieder an der Luft atmen können muss. Wenn sie mehrere Tage unter Präsentfolie liegt, kann sie rasch unerwünschte Schimmelsporen bilden. Bitte weisen Sie den Beschenkten auch darauf hin, die Wurst rasch auszupacken und an einen gut belüfteten Ort zu hängen. Weiße Edelschimmelsporen können in einer Salzlösung abgewaschen werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.