Beschreibung
Ahle Wurst vom Caldener «Wurstehimmel» der Landfleischerei Koch mit unserem Kasseler Stadthonig!!! Der nordhessische Wurstklassiker verbindet sich mit feinstem Honig aus unserer Region zu einer köstlichen Delikatesse. Zwischen den erlesenen Zutaten steckt ganz viel Liebe und Leidenschaft für das gute Handwerk. Freilich ist der feine Honiganteil angenehm subtil. Denn der aromatische Stadthonig soll nicht dominieren, sondern den reifen „Worscht“-Geschmack abrunden. Nach mindestens sechswöchiger Reifezeit in Lehmkammern freuen wir uns über jeden Anschnitt. Mit unserer Lieblings-Metzgerin Katharina Koch (Foto) sind wir uns einig: „Da ist uns etwas besonders Feines gelungen.“Wen wundert’s? Handwerkliches Traditionsbewusstsein treffen auf Innovationslust in Verbindung mit aktivem Naturschutz für unsere Region.
Probiert selbst!!! Ab sofort gibt es die Honig-Ahle auch in unserem Hofladen am Wesertor…
Bitte achten Sie darauf, dass die Wurst rasch nach der Ankunft bei Ihnen wieder an der Luft atmen können muss. Wenn sie mehrere Tage unter Präsentfolie liegt, kann sie rasch unerwünschte Schimmelsporen bilden. Bitte weisen Sie den Beschenkten auch darauf hin, die Wurst rasch auszupacken und an einen gut belüfteten Ort zu hängen. Weiße Edelschimmelsporen können in einer Salzlösung abgewaschen werden.
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