WENIGER IST MEHR

 

GUTER HONIG
BRAUCHT NICHT VIEL

 

Da die Bienen den Honig produzieren und nicht etwa der Imker, halten wir bei der Ernte bereits ein hochwertiges Produkt in Händen. Dennoch köndürfen zwei Zugaben des Imkers nicht fehlen:
HINGABE & WERTSCHÄTZUNG

Alles andere schadet eher dem Honig!


Unser KASSELER STADTHONIG kommt daher sehr gut aus ohne:

  1. Zusatz-, Aroma- oder Farbstoffen

  2. Wärmebehandlung bei Ernte oder Abfüllung, weil alles in Handarbeit entsteht

  3. lange Transportwege, denn Honig ist ein regionales Lebensmittel

  4. Beimischung und Streckung von zugekauftem Honig aus unbekannter oder fragwürdiger Herkunft


Wenn Sie mehr erfahren möchten über Entstehung und  Verarbeitung von der Blüte bis zum Brötchen, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Für Fragen zu den Besonderheiten unseres Kasseler Stadthonigs stehen wir gerne zur Verfügung!

 
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